Таблицы наград (loot) Ru Wikia, англо-русская обновляемая база лута |
![]() ![]() |
Таблицы наград (loot) Ru Wikia, англо-русская обновляемая база лута |
10.3.2010, 14:29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 293 Thanks: 31 * Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 85345 |
На данный момент есть два варианта:
Таблица наград (Лут) Текстовая - все карты 177 КБ Колонки (сортируются по содержанию):
Таблица наград (Лут) Целиком со ссылками и полезными колонками 477КБ
Колонки во всех таблицах имеют кнопку сортировки. Во всех таблицах есть русский и английский вариант названия карты и миссии. В Цельной таблице и тех что идут на страницах миссий и карт ссылки ведут на карты и миссии русской или английской викии. *красные русские ссылки означают, что страницы с такой картой пока нет (просьба пока страниц не создавать, пока не будет протестирован шаблон) Пока еще нет всей информации по Родству (Affinity) карт последнего издания, но работа идёт полным ходом. Информация взята с известной темы официального форума, значительно расширена и дополнена. Добавлена информация:
тему буду обновлять по мере продвижения в работе над таблицами. когда таблицы будут на 100% готовы - предоставлю рабочий xlsx, xls, ... Сейчас меня интересует глупый вопрос: сколько золота стоит третье обновление обычных, необычных, редких и очень редких карт?? Я честно забыл ______________1 улучшение 2 улучшение 3 улучшение обычные_____|______50____|_____250___|____500___| необычные___|_____150____|_____500___|___1000___| редкие______|_____400____|_____1000___|___3000___| очень редкие |_____800____|_____2000___|___6000___| -------------------- |
|
| |
| The Following Members Thank the Author for his Post: | |
10.3.2010, 14:50
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Member Сообщений: 166 Thanks: 9 * Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 82547 |
Приветствую. На данный момент есть два варианта: Таблица наград (Лут) Текстовая - все карты 150 КБ - при слабых обозревателях, компьютерах и соединениях не открывать. Таблица наград (Лут) Целиком со ссылками и полезными колонками 658 КБ - открывать, только если уверены, что сможете открыть. У меня под конец открытия ругается какой-то скрипт, но показывает нормально. Колонки во всех таблицах имеют кнопку сортировки. Во всех таблицах есть русский и английский вариант названия карты и миссии. В Цельной таблице и тех что идут на страницах миссий и карт ссылки ведут на карты и миссии русской или английской викии. *красные русские ссылки означают, что страницы с такой картой пока нет (просьба пока страниц не создавать, пока не будет протестирован шаблон) Пока еще нет всей информации по Родству (Affinity) карт последнего издания, но работа идёт полным ходом. Информация взята с известной темы официального форума, значительно расширена и дополнена. тему буду обновлять по мере продвижения в работе над таблицами. когда таблицы будут на 100% готовы - предоставлю рабочий xlsx, xls, ... Сейчас меня интересует глупый вопрос: сколько золота стоит третье обновление обычных, необычных, редких и очень редких карт?? Я честно забыл классно, но несколько сложно, нужно как-то упорядочить все это примерно чтоб выбор был как на БФКАРДС.ИНФО. будет нагляднее и проще искать. а то в таком виде, хаос. |
|
|
|
10.3.2010, 15:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 293 Thanks: 31 * Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 85345 |
классно, но несколько сложно, нужно как-то упорядочить все это примерно чтоб выбор был как на БФКАРДС.ИНФО. будет нагляднее и проще искать. а то в таком виде, хаос. Спасибо, но в BfCards.info совершенно другой движок, а викия позволяет с собой сделать только то, что позволено или не запрещено Сортируемые колонки и F3 творят в такой таблице чудеса. На страницах карт и миссий идут другие таблицы взаимосвязанные между собой, но их нельзя предоставить целиком на одной странице даже если это только текстовый вариант из-за ограничения по количеству вложенных шаблонов на страницу (с чем видимо проблемы у английской викии) Поставить фильтры - я боюсь даже представить во что это опять выльется. Загружать сайт дополнительно еще и картинками улучшений карт - пока нет такого желания, потому как русские картинки с их ошибками и неточностями малоинформативны, иногда текст не влезает на карту. Потом вся информация должна быть оперативно обновляема, чего не скажешь о графических носителях. -------------------- |
|
|
|
10.3.2010, 15:15
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Member Сообщений: 166 Thanks: 9 * Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 82547 |
Спасибо, но в BfCards.info совершенно другой движок, а викия позволяет с собой сделать только то, что позволено или не запрещено Сортируемые колонки и F3 творят в такой таблице чудеса. На страницах карт и миссий идут другие таблицы взаимосвязанные между собой, но их нельзя предоставить целиком на одной странице даже если это только текстовый вариант из-за ограничения по количеству вложенных шаблонов на страницу (с чем видимо проблемы у английской викии) Поставить фильтры - я боюсь даже представить во что это опять выльется. Загружать сайт дополнительно еще и картинками улучшений карт - пока нет такого желания, потому как русские картинки с их ошибками и неточностями малоинформативны, иногда текст не влезает на карту. Потом вся информация должна быть оперативно обновляема, чего не скажешь о графических носителях. а сортировка/отбор по названию? просто иначе эта таблица лишается всякого смысла ибо она абсолютно не юзабельна и найти что-то что очень нужно сложно. |
|
|
|
10.3.2010, 15:21
|
|
а сортировка/отбор по названию? просто иначе эта таблица лишается всякого смысла ибо она абсолютно не юзабельна и найти что-то что очень нужно сложно. Ты случайно не путаешь фильтры и сортировку? сортировка как раз есть в этих таблицах по всем текстовым колонкам кстати на БФкардс всё работает как-то странно после того как им попортили базу данных провайдеры, точнее можно сказать почти не работает -------------------- |
|
|
|
10.3.2010, 15:36
|
|
Ты случайно не путаешь фильтры и сортировку? сортировка как раз есть в этих таблицах по всем текстовым колонкам кстати на БФкардс всё работает как-то странно после того как им попортили базу данных провайдеры, точнее можно сказать почти не работает в общем суть какая я в спец поле ввожу название карты или локации и нажимаю показать и мне отбирает только инфу по выпадению апдейтов этой карты или всех апов на локации которые можно получить |
|
|
|
10.3.2010, 21:05
|
|
![]() Гиперактивный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 674 Thanks: 1 * Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 40644 |
Сейчас меня интересует глупый вопрос: сколько золота стоит третье обновление обычных, необычных, редких и очень редких карт?? Я честно забыл Вроде так: Обычные - 500 (или 400, не уверен) необычные - 1000 (не уверен) редкие - 3000 (100%) очень редкие - 5000 (или 6000) На каком то сайте видел точные цифры, не помню где |
|
|
|
10.3.2010, 21:27
|
|
Вроде так: Обычные - 500 (или 400, не уверен) необычные - 1000 (не уверен) редкие - 3000 (100%) очень редкие - 5000 (или 6000) На каком то сайте видел точные цифры, не помню где непонял 3000 это что за сумма? Если за миссии то дороже 800 небывает апдейтов, а если еще про что то я чет непонимаю |
|
|
|
10.3.2010, 21:49
|
|
в общем суть какая я в спец поле ввожу название карты или локации и нажимаю показать и мне отбирает только инфу по выпадению апдейтов этой карты или всех апов на локации которые можно получить Это функция поиска по странице с фильтром по результатам поиска. Если найду в Викии аналоги опьтимально реализации этих функций, то добавлю. Но это всё игрушки... Главное актуальность таблиц. Вроде так: Обычные - 500 (или 400, не уверен) необычные - 1000 (не уверен) редкие - 3000 (100%) очень редкие - 5000 (или 6000) На каком то сайте видел точные цифры, не помню где Ох. Вот я в примерно таких же метаниях... непонял 3000 это что за сумма? Если за миссии то дороже 800 небывает апдейтов, а если еще про что то я чет непонимаю речь о количестве золота потраченном на установку третьих апгрейдов. в принципе за несколько часов я соберу эту информацию через рэндом пве и голдран справился за час ______________1 улучшение 2 улучшение 3 улучшение обычные_____|______50____|_____250___|____500___| необычные___|_____150____|_____500___|___1000___| редкие______|_____400____|_____1000___|___3000___| очень редкие |_____800____|_____2000___|___6000___| -------------------- |
|
|
|
12.3.2010, 16:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Member Сообщений: 9 Thanks: 0 * Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 90874 |
Отличная табличка. Да еще и названия на английском присутствуют. Отдельное спасибо за сортировку. Поиск не составляет никаких проблем.
|
|
|
|
12.3.2010, 22:16
|
|
Цитата Отличная табличка. Да еще и названия на английском присутствуют. Отдельное спасибо за сортировку. Поиск не составляет никаких проблем. Спасибо. Я стараюсь. За сутки я немного переделал таблицы, прошел несколько раз Стычки с Сумраком Стандарт и таки выбил одно из обновлений под вопросом. кстати спасибо мне можно нажать в первом посте внизу (зелёная кнопка) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 23:27 |