![]() ![]() |
11.3.2009, 23:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Member Сообщений: 161 Thanks: 0 * Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 38601 |
что означает пункт "команды костюма" напротив которого ставится крестик в меню настроек управления?
а также в чем разница между "меню быстрого доступа" - "меню костюма" и "режимы костюма"??? PS: сам до недавних пор пользовался меню быстрого доступа по средней кнопке, но сталкнулся с неприятным моментом: частенько в самый ответственный момент нечаянно переключаюсь на настройку оружия и погибаю соответственно. -------------------- никогда нельзя недооценивать силу нубизма...
|
|
|
|
12.3.2009, 14:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 262 Thanks: 1 * Регистрация: 21.4.2008 Из: Дрезна Пользователь №: 1281 |
Если включить команды костюма, то у тебя на двойное нажите пробела врубаеться сила, на двойной шифт - скорость, на 2х Z - инвиз, а на 2х D или S(не помню какая из них) - броня
|
|
|
|
12.3.2009, 16:17
|
|
![]() Гиперактивный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 625 Thanks: 2 * Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 788 |
Если включить команды костюма, то у тебя на двойное нажите пробела врубаеться сила, на двойной шифт - скорость, на 2х Z - инвиз, а на 2х D или S(не помню какая из них) - броня И при двойном нажатии ударом приклада автоматически входит в режим силы. -------------------- Не умеешь ср*ть, не мучай жоп* ©
Сибирский туалет:две палки - на одну вешается одежда, другой отгоняешь медведя...© "Мне вот отец рассказывал, что в хоккей в моём возрасте играл, за команду сибири, кмс был, а я что сыну расскажу? Что в ВоВ играл? За Унтеймед? ебашером был?"© Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда п*здуйте на работу…©
![]() |
|
|
|
12.3.2009, 16:19
|
|
![]() Adeptus Mechanicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1161 Thanks: 7 * Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 572 |
Кстати, я всегда играл переключая костюм исключительно на двойных нажатиях.
-------------------- |
|
|
|
13.3.2009, 9:45
|
|
|
Гиперактивный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 589 Thanks: 9 * Регистрация: 27.10.2008 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 1972 |
Кстати, я всегда играл переключая костюм исключительно на двойных нажатиях. а я наоборот - вырубал енто.. как то попробовал - непонравилосб, када например в пылу боя ложишься встаешь и опять ложишься - очень часто врубался ни к селу ни к городу инвиз....( -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того ©
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен © |
|
|
|
15.3.2009, 0:57
|
|
![]() Гиперактивный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 662 Thanks: 1 * Регистрация: 20.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1277 |
а я наоборот - вырубал енто.. как то попробовал - непонравилосб, када например в пылу боя ложишься встаешь и опять ложишься - очень часто врубался ни к селу ни к городу инвиз....( да эта херня меня тоже достает постоянно, но если вырубить, то нельзя так быстро прыгнуть в силе из брони. Может можно как-то отрубить один из двойных переходов - переход в инвизибл? а остальные чтобы остались? -------------------- cry"Havoc"Smoke
http://cryhavokteam.ucoz.ru/ |
|
|
|
16.3.2009, 9:39
|
|
|
Гиперактивный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 589 Thanks: 9 * Регистрация: 27.10.2008 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 1972 |
да эта херня меня тоже достает постоянно, но если вырубить, то нельзя так быстро прыгнуть в силе из брони. Может можно как-то отрубить один из двойных переходов - переход в инвизибл? а остальные чтобы остались? хз, никада ен слышал чтобы мона было команды костюма включать\выключать по отдельности) -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того ©
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен © |
|
|
|
16.3.2009, 15:50
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Member Сообщений: 161 Thanks: 0 * Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 38601 |
незнаю, я попробовал все варианты и остановился на включении каждой команды отдельной кнопкой на мыши. оптимальный вариант на мой взгдяд, только мышь нужна соответствующая. на свою G9 я умудрился повесить 11 действий., правда пришлось повозиться с макросами.
-------------------- никогда нельзя недооценивать силу нубизма...
|
|
|
|
1.8.2010, 2:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Member Сообщений: 23 Thanks: 0 * Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 134682 |
Я команды,юзал до мыши X7))) теперь- вверх-сила,вперед скорость,вниз инвиз,назад броня) а z и контрол доставали конкретно)помню как-то 1 на 1 играл с челом,кружусь вокруг него,мало хп осталось лег-инвиз сам врубился...чел побегал,и...ушел)))) что у него со звуком не знаю
|
|
|
|
1.8.2010, 17:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 345 Thanks: 7 * Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2012 |
Ты наверно ошибся форумами,тебе сюда
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77576&page=68 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 20:49 |